Картофельный соус к рыбе

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]

Ингредиенты:

  • 3 средние — картофелины
  • 3 зубчика — чеснока
  • 50 мл — оливкового масла
  • 1ст ложка — лимонного сока
  • перец черный молотый — (по вкусу)
  • соль — (по вкусу)

Приготовление:

Картофель очистить и сварить.

Чеснок положить в чашу для блендера и мелко измельчить.

Добавить к чесноку все ингредиенты, оливковое масло, сваренный картофель, лимонный сок, перец, соль, все измельчить и взбить блендером в однородную массу.

Переложить готовый соус в баночку и дать настояться один час.

Соус готов. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий