Сметанный соус «Цахтон» к мясу

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Ингредиенты:

  • 400 гр — сметаны
  • 50 гр — грецких орех
  • 50 гр — чеснока
  • 1 пучок — укропа
  • 1 пучок — кинзы
  • соль — (по вкусу)
  • тмин — (по вкусу)
  • кориандр — (по вкусу, сушёный)

Ингредиенты:

В чащу для блендера положить чеснок, зелень, орехи. Все мелко измельчить.

Затем влить сметану и хорошо все перемешать до однородной массы.

В последнюю очередь добавить соль, тмин, кориандр, и опять хорошо все перемешать. Соус немного охладить и можно подавать к мясу.

Соус готов. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями.

3. В последнюю очередь добавим соль и специи по вкусу, перемешаем, охладим немного — и подаем! Подробнее:

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 15.09.2019 — 21:46

1 комментарий

Оставить комментарий
  1. Полезно

Добавить комментарий