Соус для шаурмы

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Ингредиенты:

  • 50мл — ряженки
  • 50мл — майонеза
  • 50мл — сметаны
  • 1ч ложка — лимонного сока
  • соль — (по вкусу) щепотку
  • 0,5 ч ложки — сахар
  • 0,5 ч ложки — хмели-сунели
  • кари — (по вкусу)
  • паприка — (по вкусу)
  • 2 зубчика — чеснока

Приготовление:

В чашу выложить, ряженку,майонез и сметану, все перемешать.

Затем добавить сок лимона, сахар, по солить (по вкусу), всыпать хмели-сунели.

Далее всыпать кари и паприку — она нужна для цвета.

Сюда же пропустите чеснок через чеснокодавку и все хорошо перемешайте до однородной массы.

Соус к шаурме готов. Его можно использовать к любому мясному блюду, а также просто намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 29.09.2019 — 11:15

Добавить комментарий